Любимый мой. А у меня зависимость...

Нина Русанова
Любимый мой.
А у меня – зависимость.
Зависла. Ведь на то она и сеть?
И в ней качаюсь...

Извини за искренность –
Но мне нетрудно на тебя подсесть...

И будем вместе в паутине люлиться...
И пересказывать друг другу сны...

Оно не «стерпится», уже не «слюбится» –
Слюбилось уж...

И оба – прощены –

Не «во Христе», конечно, а по Воланду –
Расхристаны – раздеты –
Я и ты...

Душой, естественно.

И – да – от холода –
И на окне – и на душе – цветы...

«Они-мои»:
Чистейшие, кристальные...
Уж больно «прилагательных» люблю...
Пишу тебе – крамольное,
Опальное...

                ...Опалом снежным в крапинку молю...

Молюсь –
без слов – без мыслей.

Мой языческий –
Мой чувственно-чувствительный божок
Мне – позволяет.

Извини за искренность.
Искрит, сияет...

Снежности ожог.


27.11.15