Коснувшись твоей неприкрытой души

Тимур Адамасов
Коснувшись твоей неприкрытой души,
Я будто бы заново мир открываю.
Меня ты до дна как бокал осуши.
Ты видишь, я полон любви, не скрываю.

И будет так легче до прочих сердец
С тобой достучатся, поверить в надежду.
Я числюсь за миром как вечный беглец.
С души как тряпицу срываю одежду.

И сколько же надо сорвать нам слоёв,
Чтоб видеть добро в его абсолюте?
Ведь в мире решеток, оград и оков,
Так трудно добраться до истинной сути.