Если бы знать, что в конце мы правда умрем...

Виктория Озерова
Если бы знать, что в конце мы правда умрем,
Я бы тебя не ждала, и тобой не болела.
Я бы ушла навсегда этим пасмурным днем.
Я бы была в этом мире самою смелой.

Что говорить, если всюду царит война?
Мир утонул в пороках и прочей грязи...
А на Северном полюсе как всегда- холода,
И нету медведям дела до каждой мрази.

Мне бы к медведям- у них там свои дела.
Они собирают в лукошко звезды снегов,
И дарят улыбки друг другу- что им холода?
У них нет амбиций по поводу власти и снов.

Мне бы уйти навсегда от кошмарных дней,
Разлететься на атомы в космосе наших галактик
Только бы знать, что среди многих новых дней
Не будет меня и новых жизненных практик.