Хватит мне сниться!

Александра Пояркова
Хватит мне сниться.
Прошу, уходи.
Мне часто не спиться.
Прочь из головы!

Ты мне не нужен
Нигде, никогда.
Вползаешь, как уж, ты
В сознанье. Нельзя!

Скорее забыть
Хочу я тебя.
Быстрей разлюбить!
Не хочу страдать я.

Стой, не приближайся!
Не вздумай, не смей!
И не обольщайся:
Никто мне теперь.