Вдуватель

Сергеюс Сабаляускас
Жадно он лизал экран,
Капала слюна...
Сутки ”мышкоблуд" стонал;
Сиськи, попки, на...
Он в заслуженный отгул
Не упускал момент;
Он писал: „А я бы вдул!“
Жаль, что импотент.

27.11.2015
Фото из Интернета