Счёт за жизнь

Галина Новоселова
 Светлой памяти подполковника Олега Анатольевича Пешкова

Время замерло, мир оглох,
На секунду застыло мгновение,
Выдох, но не возможен вдох-
Мёртвым телом его приземление.

Вдоха нет, застыл в высоте,
Остановлено сердце горячее
На незримой в небе черте
Пулей-дурой шакала бродячего.

Зло коварное сотни лет
Носят в душах адепты Аллаховы,
Мир лишь тот, что в хиджаб одет,
Остальных всех со смертью сватают.

Он хотел бороться со злом
И бомбить силу всем ненавистную...
Но взмахнула птица крылом,
Счёт за жизнь террористам выставив!