Конец ноября

Альбина Янкова
Конец ноября, ветер тучи
По серым долинам пасет.
Снег валит , но он не наскучил,
Он радость мороза несёт.
И голые ветки седеют,
И зимние дни так близки...
От фактов сердца леденеют-
Россия на грани войны!
Не терпит ни запад, ни север
Ни юг, ни восток — русский дух!
Дает информацию сервер,
А мир к состраданию глух.
Враги всякий раз ищут плоти,
Чтоб свергнуть, стеснить, поглотить,
Но с нами Всевышний! А против —
Безумцы, что Бог сокрушит!
Конец ноября....



27.11.2015