Рецензия на рецензию

Сергей Шибаев 2
"Стихи поэта рецензия"
Вийон

Стихи поэта плоски и пустЫ.
ПустЫ в них запятые, рифмы, точки...
И мысли тощи, как зимой глисты,
Хоть звуки громки, будто пуки в бочке.

http://www.stihi.ru/2015/11/24/3659
********************************

А это моя реакция на рецензию.

Согласен друг, но разве он поэт,
Что излагает мысли пусто-плоско?
И тощий миру кажет "пируэт"
Глистом на бочке в форме недоноска.

У плоских мыслей ценность только в том,
Их очень много в черепной коробке.
И ищет нужную, как кто-то Фаэтон...
Кто громко пуки издаёт, а кто-то робко.