Письмо турецкому султану

Юрий Сучков Хх
Трек к клипу:
https://www.realmusic.ru/songs/1394067
Клип:
https://www.youtube.com/watch?v=ti5kw9sMTFs
   
У турок едет крыша,
Скрипя и дико бредя:
Полезли от гашиша
На русского медведя.
Крутые суки, что ты!
В концовку оборзели-
Сбивают самолеты.
Не разбирая цели.
Стреляют без разбора,
За это Эрдогана
Поставить у забора,
И грохнуть из нагана.
Без всякого рассказа.
Не надо злить народа,
Чья боевая база
Крепчает год от года.

Не любим мы Барака,
И браков однополых,
Жить можем без «Бигмака»
И даже «Кока колы».
Приедут из России
Огромные коробки,
В них множество приборов,
Где всяческие кнопки.
От правильной оценки
Новейшей разработки.
Повылезают зенки,
И пересохнут глотки.
Один, щелчок, уроды,
Дебилы, бля, дебилы!
У всех сгорят айподы,
Расплавятся мобилы
   
Компьютеры погаснут,
Пуская дыма змейки.
На материнских платах
Взорвутся батарейки.   
Померкнут в самолете
Огни аэродрома,
А после отсосете
У нашего Газпрома
После нажатья кнопки
И небольшого гула
Изменится названье
У города Стамбула.
По лбу вам толстым буем,
С простым названьем «Тополь».
Мы переименуем 
Стамбул в Константинополь.

Сидите тише мыши
Помощники ИГИЛа
И улыбайтесь Мише
Угодливо и мило.
Подумай об ответке,
Сбивая самолеты.
В координатной сетке
Есть запись: где и кто ты.

.