Тонкий лёд

Иво Маринчев
Многое теперь сместилось в Вашем представлении
Ведь вы тогда прекрасно знали о тропе в обход
Но увлеклись и, находясь в любовном ослеплении
Отправились другим маршрутом через лёд в поход
Вы опромётчиво, Алина, мне показалось, поступили
И под влиянием гипноза на тонкий лёд ступили!