5. На войну добровольно иди!

Сэлл Славиков
Танковым войскам СССР посвящается

За Россию мне так  больно-
Иду на войну добровольно.
 А    от   этой злой войны-
 Только стоны и слышны.
 Стоны маленьких детей.
 Стоны   наших  матерей.
Стоны,    стоны   от    беды.
От ненужной всем вражды.
  Стоны, стоны  и  разруха.
  Война – мерзкая  старуха,
Которая   несет   нам    голод.
Так ужасно, страшный холод.
Идет бой,  снарядов   свист.
Еду    я   -  простой танкист.
Еду   я  сквозь боль  и  ад.
Лишь колеса все скрипят.
 Танки,     гусеницы,   бой.
 Был я ранен под  Москвой.
Танк на танк – воюют люди.
 Что же с нами только будет?
Танк горит, но я все еду.
За   Отчизну,   за победу.
Ради девушек всех милых.
Ради близких и любимых.
Ради      мира    на    земле-
Бой держать придется мне.
Враг,  поганить мир    довольно.
Люди,     может     добровольно-
  Пойти     в   армию, войска.
  Будет     радость так близка.
Радость наступления победы.
Вместе     победим   все беды.
Победим   и  станет вольно.
Добровольно, добровольно,
Страх ко всем придет потом.
Ну   же,   в   бой идем, идем!!!