***

Анжелика Фуникова 3
ну что наивная, опять грабли?
говоришь изменился он?
а что ж тогда из глаз твоих капли?
и губы издают грустный стон?

сколько раз ты себя ругала?
и говорила ему "уходи"?
ты себя уважать перестала,
потерялась в этой любви.

сколько раз ты ему поддавалась,
сколько раз на развод велась...
а в итоге одна осталась,
и внутри на кусочки рвалась.

нельзя быть такой наивной,
и верить каждому слову..
но для всех ты останешься сильной.
пусть затаив на него в сердце злобу.

23.11.15.