***

Анжелика Фуникова 3
уходи. останься.
обними. не трогай.
не хватай на запястья.
я не пущу тебя дальше порога.
поцелуй. не кусайся.
не хватай за плечи.
вообще не касайся,
ведь ты же не лечишь.
я безумно люблю тебя и ненавижу.
я чувствую все только рядом с тобой.
почему таких слов от тебя я не слышу?
почему я живу каждый день мечтой?
Ведь я так хочу быть тобою любимой,
любить и ругать, ругать и любить.
хочу чтоб щекотал ты меня щетиной,
чтоб потом не смогла я тебя забыть.
давай уже подходи обниматься,
обнимай меня крепко, до боли в спине.
давай с тобой начнем целоваться,
мы конечно начнем..но только во сне.

23.11.15.