Хочу на ручки!

Анастасия Глазкова
Я хочу на ручки.
Поближе, потеснее.
И к сердцу человека.
Плотнее и плотнее.
Чтоб стуки утешали
И слезы оттирали
И мягко, мягко было.
И было хорошо.
На небе тоже тучки.
Их взять бы в свои ручки
И ими укрываться,
И спать всегда-всегда.
Смеяться, удивляться
Во снах. и утешаться.
А я хочу на ручки....
Но снова я одна.