Пап, скажи, почему все мальчики такие...

Анжелика Фуникова 3
Пап, скажи, почему все мальчики такие?
Почему говорят "люблю" только когда бухие?
Пап, скажи, почему они считают всех девочек шлюхами?
пап, они что каждый день живут слухами?

Почему они постоянно душой в холоде?
Пап, а как они будут жить в другом городе?
И с чего они взяли, что им все дозволенно?
А слово им скажешь они смотрят озлобленно.

А почему мальчики постоянно грубые?
Хотят казаться умными, но видно что глупые.
Пап, а почему они вечно обманывают?
И почему из дома иногда нас выталкивают?

Почему парни не любят одну?
Кто-то девушку, кто-то жену..
Почему им сразу несколько нужно?
Парням с любимыми разве скучно?

Пап я согласна, не все вы такие..
Какие-то добрые, какие-то злые..
Пап, если мы не будем все вам прощать?
То вы нас так-же будете защищать?