Я приду к тебе завтра ночью

Алена Кочетова
Я приду к тебе завтра ночью.
Впрочем сегодня тоже.
Ласковой и порочной.
Помнишь? Забыть ли сможешь?
Чувствуешь... вот же слово.
Частое утро с криком
Я повстречать готова.
Чувствую. Нервным тиком.
Стуком в сердечной мышце.
Каждый такой прохожий,
Что мне так часто снится,
Так на тебя похожий.
Сотни прыжков с обрыва.
В омут поглубже прочих.
Пьянки без перерыва.
Всё, что ты знать не хочешь.
Чувствуешь? Ночи боли.
"Как ты?", "Да всё в порядке"
Изредка "Я довольна!"
Чувствуешь? Это прятки.
Сказочку слушать грустно?
В двадцать познать потерю,
Выблёвывая "искусство"
В закрытые напрочь двери.
Сказать всё хочу словами,
Но не хватает мочи.
Судьбу выбираем сами.
И я убегаю прочь.
Не завершить гештальты.
Храню эту сказку ценным
Гробом под слоем асфальта
Разбитой моей дороги.
Эх высказать бы всё разом!
Как же хреново было!
В ужасных больных экстазах
Сознанье меня губило.
Врачи, антидепрессанты.
Посмейся. Давай закончим.
Попросим вдвоем у Санты
Закрыть этот круг порочный.
Мысли огромным комом
С гор подсознанья в горло.
Нет уж, я не готова.
Снова дыхание спёрло.
Снова я умираю.
Чтобы потом возродиться.
Классно, когда страдаю.
Осталось ещё напиться.
Когда-нибудь я смогу,
Со всем, что я накопила,
Приду к тебе наяву.
Скажу как любила.
И сказку как том Мертвых душ сожгу.