6. Кеды в придорожной пыли...

Вадим Касьянов
"СОЗДАВАЯ ШУМ" / "CREATING NOISE"

#6

Кеды в придорожной пыли
Останки желтые с собой забирают,
С друзьями неделю в хмели
Серое небо на дно опускаем.
На лучших моментах ловил
Светлые моменты комнаты этой
Из каменных обоев, деревянной двери,
В которой давно моя песня спета!

А может еще подождать,
И что-то изменится в утопии этой?
Пару строк еще набросать...?
С мыслями, в хлам, сижу на кухне одетый.
Павлуха, ты  знаешь меня,
С плеча рубануть, и дорога в награду!
Таким по жизни был я,
Но кроме своих ни, что по жизни не надо

Выше подниму воротник,
Октябрь кусает за мочки уши.
От бестии подчистив дневник,
Выбираю доли лучшей!
Лихо, браво,  жил-не тужил
В угаре овец от волков отделяя.
Тоски и радостей перекрошил
В городе Караван-Сарая.

/припев/
Это ещё один день с нами
Скачет в припрыжку к славе
Дурной и убогой, хватит!
Набело плечи расправим!