Возвышаться не стоит

Захар Хабиров
Возвышаться не стоит
Над пороками слабых
Они тоже достойны
Приносить людям радость

Капли вместе - есть море,
Вместе - значит начало
Лишь для тех кто способен
А таких разве мало?

Ведь для моря не страшно
Застелить собой сушу
Почему ты так важен
Хочешь быть всего лужей

Ведь её перепрыгнет
Пятилетний ребенок
Моют ноги в ней свиньи
Разметет её дворник

Без дождя ты засохнешь
Значит рвешься к началу
Утекай лучше в море
Нам тебя не хватало