462. Время обеда

Николай Тарасов 3
Краденный полдень - солнце на час.
Битый янтарь - листья желтые в парке.
Время обеда - сияние глаз
И поцелуи,  в беседке у арки.

Ели в шинелях - солдатский патруль.
Птицы на ветках - следящие профи.
Смотрят, молчат - дал на входе им рубль...
Нацеловались(!?) - пора нам и  в офис.