Новогодний джаз

Тарасова Елена
Волшебство, доброе волшебство
вокруг.
Рождество. Новый год, Рождество.
Мой друг,
Загадай, помолчи, загадай,
давай!
Не сбылось в прошлый раз - не беда,
мечтай!

Зазвучит, музыка зазвучит
для нас.
Ёлка, ночь, тёплый огонь свечи
и джаз.
Пусть метёт, вьюга опять метёт.
Споём!
Новый год! Кончился Старый год!
Живём!

Погляди, заново погляди
вокруг:
Впереди, лучшее впереди,
Мой друг!
Пусть горят свечи и огоньки.
Мечта!
Ёлка, ночь, джаз и тепло руки...
О, да!