Если всё отмотать назад

Захар Хабиров
Если всё отмотать назад
До создания всех технологий
Нас окутает дикий сад
Целомудренный облик природы

Поражаясь своей красотой
И стремясь к окончательной форме
На закате, теплой весной
Я приметил тебя на пригорке

Мне ещё неизвестны слова
Что сближают при первом знакомстве
У меня есть лишь только глаза
С отраженьем уходящего солнца

Ослепительный вспыхнет миг
Озарит наши лица с тобою
Разве слово так тело бодрит?
Как живет тогда всё остальное?

Мы не знаем про жизненный ритм
Не задохнувшись городской суетою
В наших сердцах лишь сказочный вид
Заполняющий нас с головою

Неизбежно время летит
Мы растопчем, раздавим, размоем
И не вспомнят как встретил тебя
Расцветающей теплой весною