Слышен шорох растущей травы

Захар Хабиров
Слышен шорох растущей травы
Темнота усыпила все лица
В этой томной, спокойной ночи
Сердца наши, стучат слишком быстро

Мы не чувствуем холода тьмы
Не страшны нам все лунные звуки
Этой ночью пройдут мимо сны
Чтоб нам слиться, как капелькам ртути