Привет

Шейк Пир
Ты думал, что эта жизнь так легка
Ты думал, что эта смерть так далека
Но перед твоим глазами — одни лишь картины
Из песка

Ты видел за окнами один только свет
И думал, что кроме любви здесь ничего нет
Но вот твоё солнце скрылось
Но скоро Рассвет

Сними же с нас эти шоры — ведь скоро Рассвет!
Открой эти шторы — здесь никого нет!
И встань перед нами, чтобы сказать нам: "Привет"!

Здесь все девочки — на танках, а парни ушли
И в голову лезут мысли: "Как мы так могли?"
Сколько можно читать "Новый Завет"?
И играться в грязи...