Удар в спину

Сергей Акулов
Подлый удар в спину,
А были мы вроде друзья,
Нашли же такую скотину.
Исподтишка чтоб стрелял.

Турки забыли видно,
Русских нельзя победить.
Нам умирать не обидно,
Нас нужно дважды убить.

Но и тогда мы встанем,
И мёртвыми в бой пойдём.
Верить не перестанем,
Ответ на вопрос найдём.

Ответим, любому болвану,
Мы не хотим воевать!!!
Но тем, кто стреляет в спину,
Пощады не будем давать!!!