Ты уже не увидишь новой весны

Олег Харченко
Ты уже не увидишь новой весны -

Ты погиб и тебя не вернешь;

Те слова, что скажут о смерти твоей,

В основном - плохо скрытая ложь;

Плохо скрытая ложь не утешит жены

И не стоит смерти твоей;

На обломках великой в прошлом страны

Мы теряем своих сыновей.

Ты уже не построишь дома семье

И не будешь растить детей,

И весенней порой уже не тебе

Запоет о любви соловей.