Разбить два сердца

Захар Хабиров
Разбить два сердца
Чтобы стать вместе
Стереть все грани
Сократить расстояние

И не бояться
Упреков и мести
Не придавая
Ни капли внимания

Тому что будет
И как с этим справиться
Невыносимо тяжко
И больно

Ты нежно спишь
И мне это нравится
Что лишь во сне
Твои мысли спокойны