Полнолуние

Ольга Бант
Округлились прелести Луны,
Тесен стал небесный сарафан.
И бретельки медленно сползли,
Ярко-желтый обнажая стан.

Засмущалась в освещеньи ночь -
Гостья несравненно хороша.
Поспешила звезды растолочь,
В тьму-оправу вставив лунный шар.

Обрамленная краса Луна
Янтарем мигнула в вышине.
В эту ночь мне вовсе не до сна -
Полнолуние пришло ко мне...


25.11.15