Что такое плохо

Екатерина Фаттахова
И да простит меня Маяковский...

Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо
и что такое плохо?- 
У меня секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого ответ
помещаю в книжке.

Если Турция слегка
Нас задеть пыталась,
Пусть же знает - навсегда
Нам врагом осталась.

Если Эрдоган соврал,
Нам на счет атаки,
Знает стар и знает мал,
Это что-то значит.

"-Извиняться не хотим!
Мы не виноваты!"
Чтож, теперь не полетим
К ним в чужую хату.

"- мы на вашей стороне!
Вы не беспокойтесь!
И с надеждою в душе
Снова нам откройтесь. "

"-нам не стоит ведь труда
Снова вас подставить."
Говорит с трибун орда.
Нам их не исправить.

Хорошо - это когда
Президент по чести
Поступает, и всегда
Без противной лести.

Если врет ваш президент,
О деньгах подумав -
Это плохо, сей момент -
Хуже не придумать.

Говорят всегда одно,
В действиях - другое.
Им походу всё равно
На чужое горе.

Час расплаты к вам придет,
Вы не сомневайтесь.
Каждый в мире вас поймет,
Как не улыбайтесь.

Помни это каждый сын.
Знай любой ребенок.
Вырастет из сына cвин,
если сын - свиненок,
Мальчик радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду делать хорошо,
и не буду - плохо".

27.11.2015

#Турция #Сирия #Россия #ударвспину #атака #су24 #су-24 #эрдоган #ложь #политическиестихи #стихи