Не бросайтесь вы словом люблю

Ирина Дмитриенко Ширшова
Не бросайтесь вы словом "люблю".
Не кидайте его вы случайно.
Нужно чувствовать душу свою
И тогда всё станет понятно.
Если взгляды зажглись и таят
В себе нежность, другим отдавая,
То возможно, любовь посулят,
О которой каждый мечтает.
Если сердце стучит в унисон
И от счастья душа там порхает,
То себе скажешь:" Вот он"
И поймёшь, от любви оно тает.
Только, если любима,любим,
То и душу свою раскрывая,
Ты шепнешь:"Я люблю",для двоих
Будет всё, как тайна большая.
Не бросайтесь вы словом "люблю".
Это слово таит в себе тайну,
Лишь любимому я повторю
И его повторять не устану.