Дни - у меня на побегушках

Любовь Кравцова
                "Говорят, перед Вечностью асимметрия лиц исчезает.
                А если пренебречь местностью?Поселиться в другом крае?
                Асимметрия будет другая? Или лоб на лице не поместится?
                Коробочка черепная в огурец-молодЕц перекрестится."
                Л.Кравцова
Дни - у меня на побегушках.
Куда хочу, туда бегут!
Но много вредности в зверушках.
Их щели Времени влекут.

Там - умирают как игрушки.
Но и игрушки детям лгут!
Не заряжаются друг дружкой,
а с батарейками живут.

Те Дни не выцапать за ушки
и батарейки вставить внутрь.
Дни - у меня на побегушках,
пока из солнца токи пьют.
 
          27 ноября 2015 г.