Распутная и свята

Инесса Брукс
Где ты взялась на мою голову ?
Все что слышу я от тебя,
Я твой ангел, и я твоя грешница,
Я распутная и свята

От меня никуда не денешься,
Я связала тебя собой,
Мои губы тебя залечивать
Подписались сами собой

Ты целуешь мои запястья,
Прижимая меня к себе
Королева  твоего желанья 
И крестьянка в твоей судьбе

Где ты взялась на мою голову ?
Повторяешь в который раз
Я шептала дрожащим голосом
Там... где я потеряла себя.