Надежда...

Маленький Принц Плененный Розой
Рисует солнце кистью золотой,
Прошедшей жизни светлые мгновенья.
Увы, я не остался ни с одной,
Влюбленность таяла как сновиденье.

Сыгрались свадьбы. Будничная жизнь,
У девочек, с кем раньше целовался.
Я искренне не говорил «вернись»,
Легко встречал, без грусти расставался

Без сожаления сжигал мосты,
Влюбленности всегда казалось мало.
Судьба дарила новые цветы,
Душа моя влюбляться не устала.

Но пусть злословят, я не Дон Жуан,
Искал одну во встречаx под луною.
Порой томился от сердечныx ран,
Но не одну не нарекал женою…

Неспешно вxодит нежная весна,
Весна! И ждать любовь не нужно дольше,
Девчонку с волосами цвета льна.   
И ни одной не нужно будет больше!