ИнетОсеть

Екатерина Владимировна Журавлева
Вот до чего дошел прогресс?!   
Тут чисел грузный перевес,   
Любого вгонит в гиперстресс! 
Уж не у дел остались мифы ; 
Их нынче знают только скифы,
Романтики парус – о рифы.
«Фейсбучит» тот, а этот – «тролль»,
Исполнит в играх каждый роль.   
Отныне Интернет – король: 
«Попался ты в ИнетОсеть,
И спорить, попрошу, не сметь! 
Теперь здесь будете «висеть»!»