Погибшим от терактов

Алёна Филатова
Не прожить на свете этом
            без потерь.
То в окно беда стучится,
            а то в дверь.
Просто главным в мире стал
            денежный знак,
И идет по земле за терактом
            теракт.
Жизнь человека уже больше
            не в счет -
Самолеты в небе прекращают
            полет.
Кровь льется в кафе, в театрах,
            в метро,
И в Сирии летчикам
            не повезло.
В Белом Доме сверхчеловечества
            вьюжит метель, -
Значит, народам мира не жить
            без потерь.
Где б на Земле силы такие
            найти
Что б хищникам-людям
            прочистить мозги?