И вновь ноябрь закружил

Крылья Любви
И закружил ноябрь вновь...
И сердце бешено стучит вовсю...
И откровенность всю свою...
Тебе...дарю...

И понимаешь-не прошло...
Горим, тремтим, летим...
И вновь смыкается кольцо...
И мы внутри...

Не убежать, не отойти...
Дороги нет назад.
И снова хочется к тебе.
В твой взгляд...

И как же слышать хорошо...
тебя.
Твой голос и твои слова...
пропала я...

И словно не было разлук, обид...
И невозможность рядом быть...болит...

И все неправильно...
-Молчу, молчу...
Но я сдержаться не могу...
И не хочу...