***

Рин Моно
За столом,как за гранью от всех,
Слышу я не мысли,а смех,
Голос свой раскрыть не сумев,
Растворяюсь в тЕни,наспЕх.

Невозможно помочь тишине,
В коей нет удержанных фраз.
Здесь цепляться не за что мне,
Ничего ни отдать,ни украсть.

Потешается зимний рассвет
И ложится мне небом на веки.
Слышу я не мысли,а смех
Глубоко.В пустоте.В человеке.