Кто вы?

Шепот Ветра90
Мой носовой платок уже истерзан,
Моя душа, увы, истощена,
А сердца моего кусок изрезан
И в щели разума забилась тишина.

На плечи мне накинуты оковы
И цепи эти мне не разорвать,
Из зеркала вдруг кто-то спросит:"Кто вы?"
А мне в ответ и нечего сказать...