Счастье. 26. 11. 2015

Галина Лебединская
Весна. Отец любил охоту в эти дни!
А мать моя возилась возле печки...
Какими дружными бывали же они,
Весну встречая рядышком у речки !

Всё ладно было, весело у них:
Ни разу мы не видели разлада.
И счастье тоже было на двоих,-
Как я тогда бывала солнцу рада!