счастье

Всё Относительно Шутя
Во время дождя , в минуты ненастья ,
  спросил я жену , про женское счастье ...

     "- Люблю я лишь мужа -
           другой мне не нужен ..."

 Не нажил богатств  и выросли дети ,
    а что это счастье , не смог я ответить ...