Мир волшебства

Алёна Кадач
Снежок пушистый за окном
Кристаллами сверкает.
Заходит праздник в каждый дом
И сказку людям дарит.

Необычайной красотой
Окрасился наш город.
Он дышит негой колдовской,
Прекрасен в зимний холод.

Проспекты золотом горят,
Огней каскад сияет.
Витрин блистательный наряд
Вниманье привлекает.

К героям сказок изо льда
Здесь можно прикоснуться,
В мир радости и волшебства
Как в детстве окунуться.


Ноябрь 2015 года