***

Реваз Изория
Ты всёж мне другом остаёшься....
не Гая друг...а наш Антон....
с Ревазом ты не расстаёшься...
как Бог искусства Аполлон!.....

Ты о Ревазе верю помнишь...
не Анатолий старший брат...
надолго знаю суть запомнишь....
о ком ты скажешь...он Сократ?....

Ты средь ворья и наркоманов...
несёшь фамильнейшую стать...
не видел в стае бусурманов....
готов у друга рядом встать!.....

Его..его назвал бараном...
нет нет Антоний...он шакал!...
его поднять подьёмным краном...
он мог бы стать почётным РАНом...
в рабах мог быть и аксакал!.......

Я горд,что знаю тебя,знаю....
я рад,что исскари могу....
ни на кого не променяю....
конечно друг мой осознаю...
что в жизни чем то помогу....
я не отдам тебя врагу!.........