Душа

Генриетта Флямер
Ах,душа моя, вишенка, неженка...
 Ю.Арустамов (http://www.stihi.ru/avtor/ayuri)


И завтра так будет:
Завтрак, обед, ужин...
Сплошные будни -
Летописец не нужен
Для тела, а для души
Нет никакого дела
В том, какие виражи
Выделывает тело.
У неё свои пути,
Свои горизонты.
Она любит дожди,
Не нужен ей зонтик.
Завтрак, обед, ужин...
Душа о земном не тужит.
Её закружит
Сирени кружево,
Пёрышко птицы синей,
Серебряный иней,
Нежное слово -
К полету готова...
Главное, чтоб душа пела
И летела, куда захотела....