Кусочек рая, наступивший день... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Кусочек рая... наступивший новый день,
Отпущенный лимит, что сверху сброшен.
Преодолеем вместе первую ступень,
Которая сегодня снегом припорошена...

Кусочек рая... Осень без листвы,
Дороги подмела, чтобы идти спокойно...
Под снегом спрятала завядшие цветы,
И кажется работою своей довольна...

Кусочек рая... Господи, за что?
Его ни чем, мне кажется, не заслужила...
Мой Ангел подставляет мне свободное крыло,
Чтоб вместе с нем по небу я кружила...

Кусочек рая... наступивший новый день...

27 ноября... 2015 года
Галашка...