неизвестный читатель 7

Бабаев Дмитрий
"Неизвестный читатель семь"
Скажи, чего не спится?
Зачем читаешь, мою хрень
Боишься, упустить страницу?

Ложись, поспи, не убежит
Я удалять, стихи не стану
Всё будет здесь, и моя жизнь
Всегда, перед тобой предстанет

Я как могу, тебе пишу
И знаешь, я (почти) стараюсь
Не обессудь, - слог искажу
Талантами, не отличаюсь

Мне не нужны, струИ похвал
Себе, я сам назначу цену
А если ты, других читал -
Я благодарен, за измену

27.11.2015