Пародии на популярных артистов

Анатолий Бугаев
 Григорий Лепс  - «Я счастливый как никто»
Я счастливый человек,
Баксы прут, как моль на свет,
Популярен стал я, как Филипп.
Песни сам свои пою,
Публику, давно любою,
О, вот бакс один ко мне прилип..


Григорий Лепс  -« Я уеду жить в Лондон»
Не поеду жить в Лондон,
Языка их не знаю,
Там сплошные жлобы,
Вас удавит за пенс, азиат – обормот.
Мне и здесь хорошо,
Видно так суждено,
И навар есть всегда, я страны -  патриот!


Юрий Антонов   -«Не буди»
Не буди,  не звони,
Если очень крепко сплю.
Не звони, не буди,
Песню обещал? Дарю!


Николай  Басков  -«Натуральный блондин»
Популярный блондин,
Думал он в стране один,
Но увидел свой он клон,
И был этим удивлен.
В ТВ-Шоу  «Один в один»,
Пел его песни, сей блондин,
И держался молодцом,
А может поболтать с отцом?


Елена  Ваенга   -«Снова курю»
Снова я пью одна,
И друзья разбежались.
И только лишь тишина…
Да,  песни мои остались.

Сосо Павлиашвили  -«Ждет тебя грузин»
Ты мне звонишь,
Ночью деньги просишь.
Я что, банкир, нет, я Сосо – певец!
Ты хороша, Но жизнь свою ты портишь.
Все ухожу, вот такой конец.
Но, перегорел, хорошее он вспомнил,
Было хорошо, вместе нам с тобой.
Слушай, дорогая, я деньги сбросил,
Ну не будь же ты, глупою такой.
Где ты, девочка, С кем ты обитаешь?
И мотаешь, денежки мои.
Слушай милая, Ты меня же знаешь,
Ох, не потерплю я, выходки твои.


Иосиф Кобзон  -«Мгновение»
Не думай ты о жизненном пути,
Когда тебя на пенсию спровадят.
Ты не хотел, увы, тебя заставят,
Зачем ты на банкет их звал, пойми?
Какая жизнь на пенсии, поймешь,
Когда получишь крохи государства.
Задумываясь, как же ты живешь?
Когда не хватит денег на лекарства….

Пенсия, увы,  не царство.

2015