Моя подруга, Даша

Млада Зимун
О,Даша,ты милая.
Как матушка Русь ты красивая.
Ты проснешься как Русь.
Скоро,не скоро ли,судить не берусь.

С разной скоростью время течёт:
То бежит оно шумной рекою,
То ползёт оно черепахою
Или в ока мгновенье тебя пронесет.

Год бывает дольше трех лет,
Если в сердце твоем любви нет.
Если год целый страдаешь,
В окно смотришь,скучаешь.

Коротко ли долго,
Далека ль дорога,
Потерпи немного,
Не беги в кусты.
И по воле Макоши,Лады и Сварога
Расцветешь и ты.