в голове посветлело

Сергей Светланов 2
В голове посветлело
Это осень пришла
В клетках бренного тела
Гудит  пустота

Девы платья надели
До самой земли
Души мальчиков в теле
В звёздной дали

Обращается птица
Взглядом в себя
Не пора ли проститься
Улететь навсегда

Покраснев от шаблонности
Падает лист
Красота в монотонности
Сказал онанист