4-ре утра - то самое время

Ефимова Алёна
В рань такую проснулась вдруг
Не от сна страшного холода,
По тебе испытав, мой друг,
Безнадежное чувство голода.

В потолок упирая взгляд,
Я рисую твой светлый лик.
И на плечи набросив халат,
У порога застыну на миг…

Поброжу в темноте пустой,
Насмотрюсь в оконную муть…
Предрассветный найду покой,
Чашку кофе приняв на грудь.