Зарисовка

Анна Шатилова Семёновна
Держись ,черемуха,
Держитесь вишни-
Скворцы на дело
Сегодня вышли.

Слезой багряной
Стекает с листьев
Сок вишни пьяной,
Сок спелой вишни.

Когортой стая
На зов  ответом-
Тропинка стала
Чернильным цветом.

И сердце рвет
трагизм сюжета-
Был урожай...
Теперь уж  нету.