Осень и лето

Мария Кротова
Летние дни милы и полны,
Солнечными лучами мечты.
Летом тепло и светло,
очень мне хорошо.

Лето кончается,
Но начинается
Осень. Красивое
Мнгновенье ярких цветов.
Красный закат облаков!